學生公寓住宿安全大會會議總結
发布日期:  2015-10-30 15:59:02    来源:  
【字體: 】  【關閉窗口】  【打印該頁】

  

學生公寓住宿安全大會會議總結

  爲進一步落實學校安全工作,更好地指導、管理住宿生的在校生活,公寓管理辦公室于2015年10月30日下午4點00分在四樓階梯教室組織召開了學生公寓住宿安全會議。公寓管理辦公室主任屈戰峰、公寓管理委員會全體成員及各個宿舍長都參加了本次會議。

  會上屈主任要求住宿學生應嚴格遵守學校公寓管理規章制度並強調了在住宿過程中安全方面須注意的問題,如宿舍用電安全、關鎖門窗、財物保管、禁止留宿校外人員、禁止在宿舍飼養寵物等等。另外屈主任還就學生在宿舍吃零食、衛生習慣的養成、按時就寢、室內物品擺放、室內空氣暢通、同學間的友好相處等方面提了要求。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  通過這次住宿安全會議公寓辦務必將安全工作百分之百的落實,切實爲我校學生安全負責,並使全體住宿學生要時刻把安全放在第一位,加強學生的紀律意識和安全意識,保障我們每個學生都能健康快樂的生活。