我校召開安全會議暨安全責任書簽訂會議
发布日期:  2013-07-11 16:33:10    来源:  
【字體: 】  【關閉窗口】  【打印該頁】

  

38,我校在辦公樓二樓會議室召開2012年度安全工作暨安全責任書簽訂會議。校長付中承、副校長王巍卿出席會議,各單位、各部門安全責任人和安全員參加了會議,會議由保衛處長李書建主持。

付中承校長作了重要講話,總結了過去一年學校在安全工作中所取得的成績,分析了目前安全工作中存在的不足,並提出下一步工作重點。

會上,王巍卿副校長就各單位如何做好今年的安全穩定工作發表了重要講話。他強調各單位、各部門要有集體榮譽感,務必充分認識學校安全工作的重要性,居安思危,常抓不懈;明確安全工作的主要內容,對安全工作的內涵理解要提升到一個高度,提前抓隱患、抓整改、抓落實;安全考核要細化,把責任落到實處,尤其對學生在校(外)的實習安全、心理健康教育等,要采取得力措施,群防群治、齊抓共管;要從嚴管理、紮實工作,確保校園的安全穩定,爲我校的建設再創佳績!

隨後,李書建代表學校與各單位安全責任人現場簽訂了《2012年度治安消防責任書》。