綜合治理辦公室職責
发布日期:  2013-07-11 16:33:06    来源:  
【字體: 】  【關閉窗口】  【打印該頁】

  

  1、認真貫徹落實中央國務院、全國人大常委《關于加強社會治安綜合治理的決定》。

  

  2、認真落實條塊結合、以塊爲主和誰主管誰負責的原則,切實維護好我校內部治安秩序。

  

  3、在校黨委和綜合治理領導小組的領導下,綜合治理辦公室負責學校綜合治理的日常工作,擬定工作計劃,分析研究治安情況,當好校領導的參謀。

 

  4、認真落實學校領導和公安辦事處綜治委布置的工作任務,協調好本校的綜合治理工作。

 

  5、定期向學校領導和業務主管部門彙報綜合治理工作情況。

  

6、每月對學校的安全防範措施和要害部位進行一次檢查,發現問題及時處理或向主管領導彙報。

  

  7、配合上級業務主管部門,做好重大節假日前的安全檢查工作。

 

  8、學校綜合治理辦公室和各處室、各班級簽訂綜合治理目標責任書,並進行經常性檢查,對存在問題及時提出整改意見。

 

9、完成上級綜合治理部門和學校領導交辦的綜合治理工作。

 

                           

 

 

     省工艺美校综治办