開展乒乓球比賽活動
发布日期:  2013-07-11 16:14:04    来源:  
【字體: 】  【關閉窗口】  【打印該頁】

  

養成文明住宿習慣 促進養成教育”

開展乒乓球比賽活動

528下午,在學院公寓辦老師和管委會的大力支持下舉辦了男子乒乓球比賽。                     

下午17點乒乓球賽正式開始,比賽采用三局兩勝制,參賽學生以積極的熱情來參加比賽,始終能夠以“友誼第一,比賽第二”的宗旨來進行比賽,比賽的時候裁判員能夠認真的對待,公開公平的執裁,經過一個小時的激烈角逐後,一批較有實力選手進入決賽。

 

29日下午17点,昨天获胜的选手经过最终的角逐,男生乒乓球比赛产生优胜奖和鼓励奖各八名,公寓办对获胜學生颁发了奖品。

这次比赛,为乒乓球爱好者提供了展示自己的舞台,加强了不同年级學生之间的交流互动。比赛中表现了我院學生的积极向上、顽强拼搏的精神。

                           

 

             學生公寓管理委员会

            2008530